nistru (nistru) wrote,
nistru
nistru

Categories:

Следуя заветам Дона Хуана.

Нет, ну правда приятно видеть хоть кого-то просветленного в мире! И вдвойне приятно, когда человек сам, не стесняясь насмешек и оговоров недоброжелателей, честно признается, что - Да! Я уже достиг Сатори. Этот человек Донна Анна. Посвятив пять лет жизни практике перепросмотра (в письменном виде), она достигла Сатори и теперь предлагает свой метод достижения просветления и остальным.



Донна Анна с 2011 года, является автором интерактивного тренинга, а сейчас и тренинга онлайн. О серьезности намерений Донны Анны говорит предостережение: "*** БЕРЕГИТЕ СВОЮ КАРМУ! Использование в коммерческих целях запрещено. Авторские практики Anich – только для духовного саморазвития. Все права защищены. ***"

Никаких денег! Только для Сатори! И вот наконец-то очный семинар, который позволяет "приобрести все необходимые навыки для дальнейшей регулярной самостоятельной практики Перепросмотра"! Переводя на русский язык, это значит, семинар для тех, кому крайне лень читать Кастанеду и литературу по японской версии буддизма. Сатори через перепросмотр - для ленивых за 2-х дневный, 16-ти часовой семинар!:) И здесь надо иметь в виду, что все собранные от семинара средства пойдут именно на достижение Сатори!

Вот любопытно, почему уважаемая Донна Анна называет наше русское Просветление, непонятным японским словом Сатори? Или она хочет сказать, что достигла не полного Просветления, а всего лишь малого Сатори? И что значит перепросмотр в письменном виде? Она как Лев Николаевич, записала в подробностях каждый день своей жизни?!.. И еще она чем-то внешне напоминает дочку БГ - Алису Гребенщикову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments