nistru (nistru) wrote,
nistru
nistru

Category:

В общественном транспорте Мадрида, столицы Испании запретили сидеть с чересчур широко расставленными

Самое смешное здесь то, что сидеть с разведенными ногами нельзя мужчинам, а петицию организовали не "обычные люди", а радикальные испанские феминистки. То есть, это не просто запрет сидеть с раздвинутыми ногами, это очередное проявление феминисткой реакции на мужчин! Они даже термин специальный придумали и внесли его в Оксфордский словарь: "manspreading", что означает - "Мужское раздвигание ног". Нет, в принципе, это нормально! Зачем мужикам ноги раздвигать? Но чтобы уравновесить положение угнетенных мужчин, нужно обязать испанских женщин, напротив, сидеть в метро с широко раздвинутыми ногами, вне зависимости от того, в какой они едут одежде!


В общественном транспорте Мадриде, столицы Испании, запретили сидеть с чересчур широко расставленными ногами. Об этом в среду, 7 июня, пишет издание The Local.

Мадридская муниципальная транспортная компания объявила, что в метро, автобусах и поездах появятся знаки, уведомляющие пассажиров о запрете. На них изображен человечек, который раздвинул ноги настолько широко, что перестал умещаться на своем сиденье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments