nistru (nistru) wrote,
nistru
nistru

Шимпанзе.



Давно уже подмечено, что Петр Алексеевич, постоянно обезьянничает с Владимира Владимировича. Стоило тому сказать о гибридной войне США, против России, как тут-же и Порошенко громко воскликнул о гибридной войне России против Украины. Стоило в России выйти фильму о президенте, как и тут Петр Алексеевич не отстает. Ну и выглядит, это все, сообразно уровню дегенеративности Порошенко. На самом деле, про дегенеративность, это преувеличение, конечно. Он не полный дегенерат, просто отрабатывает, то, что ему велят.
Вот и сейчас. Это-же у нас говорят и говорят уже давно, что Россия, позорно про#$ала Украину за 23 года ее незалежности (это до 14-го года, в смысле), сотрудничая с олигархами и полностью упуская культурный обмен. В то время, как Штаты, активно воздействовали на жителей страны, через различные фонды, внедряя националистические идеи. Но снова наш герой, в своих лучших традициях, повторяет сказанное, почти слово в слово, в корне, извращая первоначальный смысл!
Просто Петр Алексеевич, видимо не в курсе, что "русский мир", доминирует в гуманитарной политике Украины, последние лет 300. Даже, пожалуй - 350. Это если Киевскую Русь во внимание не принимать. И доминирует настолько, что для того, чтобы отделить русских от украинцев, нужно потратить два-три поколения на крайний нацизм и яростную русофобию, чтобы вымерли те, кто считает себя русскоязычными. Вот ведь кляты москали! Триста! Триста лет готовили безопасные маршруты для танков, чтобы наконец-то поработить свободных и незалежных украинцев в 2014-м году! Коварно... Коварно и вероломно!.. Грязными траками танков, по девственной и чистой плоти украинского чернозема... Особенно порадовал пассаж, про идеологических диверсантов, парализующих волю украинцев к сопротивлению! Вот тянет украинцев к тому, чтобы на мову перейти, но нет! Коварные диверсанты, заставляют жителей Донбаса, да и всей Украины, снова и снова, говорить по-русски!.. Мамы и папы, бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки... Одини русские диверсанты кругом!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments